加拿大菩提功狄玉明大师是骗子吗

海云青飞 点评:现在都 2021 年了,有知识有福报的人都对宗教和气功不感兴趣了,他们追求的是生命的进化,生命的进化是从直立行走开始的

立即阅读 《直立人归来》,创造你的新的未来


揭穿伪气功大师资料 PDF 免费下载

微信搜索公众号 海云青飞 并关注

输入 伪大师 就可以免费下载了

资料内容:

  • 伪气功纵横谈
  • 警惕气功骗子
  • 所谓“气功师”是个大骗子
  • 清华校长智斗气功大师

我妈练菩提功已经近7年了 我家的生活可以说是很不正常 我最近也是整天为这个发愁哭了不只几十次了 怎么说我妈都不听我劝放弃练菩提功 我很难受,谁能有能力说服我妈不再练菩提功 我很想知道有什么方法可以制止我妈这样是否可算是迷失心志 竟然为狄王八蛋说要跟我脱离母子关系. 我只能说怎么中国会出现狄和李这2个狗娘养的. 本人QQ:235867312 能帮忙的我会告诉他联系方式 电话号(网友龙二)

2001年12月23日,随着“菩提功教主” --- 金菩提“上师”狄玉明撰写的《用最大的恭敬心与佛师相应》一文的出台,标志着一个比“发愣功”更具欺骗性的附佛外道向邪教的转型初步完成,从菩提功的【金菩提网】可以看到,菩提功、菩提法门的发展已呈不容忽视之势

“发愣功”自焚的硝烟尚未消散,我国政府与宗教界人士与“发愣功”的斗争尚在继续。防患于未然,制止“新兴邪教与附佛外道”对社会、对人民的危害,对众生慧命的屠戮,是每一个公民,每一个佛教弟子义不容辞的责任

因时间关系,摘录菩提功《觉悟》杂志(1~4期)发表的“狄大师”的文章、演讲、问答,以及狄最近发表的《做一个真正觉悟的修行者》、《用最大的恭敬心与佛师相应》等几篇文章,进行简单的点评,读者可依据经典论著进行辩邪显正,揭开菩提功的画皮,认清其附佛外道与邪教的本质

注:狄玉明宣称他的法直接来源于佛,是佛显像传法,非显非密

部分菩提功网站名录

菩提法门简介 莲花飘荡网 菩提园 觉悟菩提网 生命的探索 菩提藏经阁 菩提之子 清心斋 南瓜虫的家 我心中的金菩提 心路 我爱菩提网

一、《觉悟第一期》

  1. 甚至你那不安的心,去到处寻找那修行中的虚荣。今天听说某某大师法力高,不分青红皂白,就跑去拜;又听人讲某某大法师名气大,又跑去跪了。东跑西拜,满头雾水,一身疲惫,大师法师认识了一堆,把那一颗慌乱的心做了大范围皈依……哈哈

让我们的身心有所止吧!让不安的心有个住处,不要漂浮了,你的生命还有多长?

今天我给你讲心里话,传无上法,就是因大慈大悲四个字的感动。你们和我本同一体,救你们等于救我自己,救我的亲人一样。当你静下心来,想想我们的法,这里边包含着大成就的根本要点:敬、念、观。同时在修行的每个阶段佛陀菩萨都在看着你,护着你,你知道吗?

希望你不是:撇下佛,追和尚的修持者

★评:狄某暗示自己与佛比肩。还好,比李红魔的“最大的佛”谦虚一些

  1. 有个别的人,当我有意给他大缘分,盼他能早些明心性,除执着,增福慧,能常接近我,多结善缘,走出苦海。他的魔心反而升起,用恶心试我的法力,行不善目的,我早已心明。但为救他,还望他自己醒悟,不便过早点破。因他自己的功和德都不具备,反生恶行,欺师蒙众,因善种恶,他只得重返地狱。可惜、可叹…… 地狱真不易空啊!

★评:修道要有择法眼。时丁末法,择师择法更加重要。但是,在菩提功中你千万别观察,否则,“用恶心试我的法力……他只得重返地狱”,可怕吧?

  1. 现在我传的法,小看强身健体,中看福慧人生,大看大觉悟、大圆满。现在有非常精进的弟子已经获得证果,还有个弟子在我三次开示后,修了三个月,已自证见满室彩光,天女散花,证天眼通,和原来的他有了本质的差别……受益后他找到我说:我现在身体好了是可以理解的,为什么我的思维变的那么清晰和有序,记忆力也提高了,心胸开阔了,这算不算开发智慧了呢?我觉的菩提功不是一般的功夫,请你收下我,我要下大决心修菩提正法。为表我诚意,我愿为菩提为师父奉献我的一生,同时奉献我的一半家财

我收了他,传了法,三个月后,便有了以上的果,那么三年后呢?…… 像他这样的情况,在我们的学员中有很多

★评:以神通、证果为诱饵,目的是“我愿为菩提为师父奉献我的一生,同时奉献我的一半家财。”

  1. 菩提功修炼者的对话

会员C : 在这里我认为菩提子们大可不必再皈依,因为我们已经皈依我们的上师了,你再皈依什么呢? 若再去皈依,岂不是有些多此一举了吗? 其实再去皈依的人,是心里做怪,是贪心在做怪 当然对那些没有入菩提门的信者不在此范畴之列

会员D : 藏密的理论是皈依上师,皈依佛,皈依法,皈依僧。不是说有四皈依,而是皈依上师就等于是皈依了三宝,上师就是三宝的代表。没有上师的指引,有了佛法也不知道怎么去修,所以何必舍近求远呢?师父说得都很明确了,菩提法门包涵了所有的法门!是最高层次的修持法门!为什么还有些人依然执迷不悟呢?

★评:看来菩提功归依狄玉明就行了,三归依、四归依都不用了

二、《觉悟第二期》

  1. 菩提法门是从佛处来,是佛显像说法,是佛亲传,不属于任何流派,如佛圆融智慧

★评:菩提功的起源,神奇!比米卢还神奇!干脆让“狄大师”带领中国队去踢世界杯算了

  1. 有的学员说,我学功三四年了,就是比以前超脱了,但层次怎么还上不去呢?那就请你再看看原来你看过的我的书。在不同时期看我的书,就会有更新的启发,无论是从练功的角度,还是人生困难的时候,都是有帮助的。难道我的书就那么灵吗?是的,因为天下逃离不了"理"这个字,就象没有人也不能否认地球每天运转一样,如他否认,也是错误的,因为它的运转是必然的。那么我的书对你的启发和帮助也是必然的。请你相信我

★评:这段不用多说吧?与李红红的“转发愣”惊人的相似,看来是“波旬所见略同”也

  1. 慧可断臂不是说哥们讲意气之类的,把胳膊砍下来,砍就砍下来,两肋插刀,不是这么回事。是实在跪了那么多天,师父不理他,他甚至想你哪里是什么佛,什么修行者啊,我在那冻疆了你都不理我,你的善心、佛心跑哪里去了?

佛说:就你(这样)一点诚心也没有,我怎么能传你这么好的法,传你也是浪费,当成垃圾给扔了,不但说传不到佛法,而且把佛法给传歪了,说我不要你 那么这个时候他跪在山洞前,佛知不知道他跪在那里,佛动心了吗?佛动心了。因为这个时候就是他的修行,实际上就是让他在修他那颗心。他剁了手臂不是为了表达诚意,他从此觉得生、死没那么可怕,生死是人生必然的过程,去掉一个胳膊又能怎么样呢,也许看看我到底会不会流血而己

★评:请对禅宗有修持与研究的师兄鉴定,不过,以末学的“鼠目”观之,也觉得说得不对劲

三、《觉悟第三期》

  1. 众:师父好!) 我光看见花的晃动,看不见人的脸。(众笑,鼓掌!)大家辛苦了! (鼓掌) 谢谢!大家热情得让我把准备的很多话都忘掉了!后面能听得清吗?(能!)好,看来真是得功了,嗓门这么高!

★评:相声小段

  1. 所以希望真诚的菩提功爱好者和研究者能够多次学。有的人可以连着学三、四期,当然有时间的话,那么他得到的结果和我们学一期的人大大不一样,你想,我学两期、三期还是这一套啊,道理很简单,它的技术性也很简单,但是往往大的道理简单到黑天和白昼这么明显的差别,这么明确地被人理解,可是往往容易理解的东西反而理解更浅。还因为当你回到你的工作岗位,回到你的家庭的时候,会被周围的环境和事物包围着,就没有你理解和顿悟的这么一段时间,没有这个机会。所以希望你有机会多来学,不要错过每一次机会,每一次中级班的机会

★评:多买两包“狗皮膏药”,骗钱

  1. 有同修问菩提法门的起源以及菩提法门是显还是密?

菩提觉者:是佛祖给我们的,佛是根据现代人的情况与特点,传授此无上法宝,以渡众生

我所得法时,佛从无讲过是密是显,如此想学密与显的人,请慎重考虑,别选错了流派

本人不识密与显,大与小,男或女,北或南。只是曾得见佛示现,得开示,得加持,得吉祥如意大法。得到众菩萨众天人赠法宝和护持。这就是我的佛缘 阿弥陀佛 如真想印证,请入定请佛吧!!!

★★★★★评:五星级的核心问题来了,菩提功的来笼去脉,和盘托出。狐狸的尾巴也就露出来了

四、《觉悟第四期》

  1. 原来称菩提功,是着重于祛病强身,开发人体潜能。主要是通过修炼大光明修持法动、静功和一些辅助功法,使你的身体素质得到一个根本的改变;同时也在道德修养上、心态把握上给你一定的提示,帮助引导你获得法力、神通。大光明修持法里面就包涵了神通、天眼通,是秘中之秘。如果发心好、愿望好,有大恭敬心,尊师重法,在这个阶段精进修持,就可以获得大智慧、大觉悟。很多菩提学员在这个过程中虽说出现了神通,有了一些神奇现象,但在心性方面的修行还不够,远远还没有达到觉悟的境界

现在称菩提法门,是一个大转变,特别强调心性的修持,相对过去而言这是进一步的提高。菩提法门是佛亲自所传的法,现在传给有缘人,旨在引导有缘人步入真正觉悟的境界。菩提法门是度人成就、成佛的直接、快速、方便的法门

★评:**发愣功---发愣大法,菩提功---菩提法门,邪功向邪教的转型已显雏形 **

  1. 我们的法直接来源于佛。我们所传的法并不归于哪个宗派,也不故意介绍哪个宗派,更不去贴近哪个宗派。佛说没有分别心。如果修行人在佛法内部都有这么多分别心,执着于宗派之见,如何去面对佛法之外的人和事?分别心岂不是更多了?

如果看了一些书,就认为师父是哪个哪个宗派,如果师父的某一句话与那个宗派的说法不一致,就会怀疑师父,慢慢就丧失了对师父的信心,进而丧失了对佛法的信心,结果会怎样呢?

我把我所知的法奉献给众生,不希望今天戴红冠,明天戴绿冠,那只是形式。我传法,要传给那些真心修行的,真愿解脱的,真想觉悟而今世能成就的有缘人!

佛没有分别心,没有宗派之见,没有执着

请用正常的理智的心相信我,相信我的一切

★评:“相信我的一切”???相信你这非显非密的“第三教法”?,此段“狄大师”对菩提功修炼者进行洗脑,编制魔网隔绝【试金石】与【照妖镜】,以免现出附佛外道的原形

  1. 比如说有一个出家人老师父--前两年有一个电视台的摄影记者告诉我,他们采访佛教界的一个老师父,有八十多岁了,穿着黄色的袈裟,记者采访他时是夏天,很热,容易出汗,一出汗拍片就有反光,有光就让人看不清楚。为了避免这个,拍电视的时候,用一种粉条在脸上打打,这样拍电视的时候就不反光了。那分管化妆的工作人员是一个年轻的姑娘,穿着超短裙,上面穿着小紧身衣服,她让老师父坐下,在脸上打粉,老师父一看小姑娘在拿着粉条过来,就说阿弥陀佛,我可不敢让她给我弄。可旁边也没有人办啊,就找了个摄像师,摄像师是个小伙子--他们对我讲,看看人家老师父,人家一个姑娘给他脸上扑点粉,他都不愿意,因为他是个老和尚不是尼姑,不近女色。他说完我就哈哈笑了,我说他是半路出家,心还不稳。他们就问怎么能这么说呢?他有这么多徒弟呢,德高望重啊!我说徒弟多归徒弟多啊,我现在也给你剃光头,你出门说不定也收十来个徒弟呢!很多人不知道功夫多高,只要是剃着光头,穿着袈裟,就以为是高师父,那你爸爸退休之后,一看是个老头了,剃个光头,穿件袈裟出去营业赚几千元钱那也算高功夫吗?其实他啥也不会,只是外表这件衣服,唯一牺牲的是剃个光头

★评:谤僧大罪!

五、《做一个真正的觉悟的修行者》

  1. 对于我和更高的神,看一个普通人的行为,好多都是非常傻的,非常愚蠢的行为,因为我们不修行,所以我们不明白这个道理

★评:“我和更高的神”,什么意思?看不懂

  1. 这些经文是什么?佛所传下来的法,印成了经文;当时佛所告诉每个弟子注意的事项,今天我们也把他当作经文;每一个修行和觉悟者对每个事物的认识,我们今天把他印出来也成为了经文。后来就变得哪个是佛所说、真正佛所传的佛法我们都不知道了,就会变得把好多好多佛教的一些题材都书本化,整理成了经文。但是里面的道理你都理解不了,仅仅是看他念他,自然没有多大用处。念经的目的是让我们理解之后,再去实现他--实现他就比如我们建造一个房子,先看书知道该怎么样去建造,然后画出个构造来再去实行,无非就是这个目的。如果理解不了,也没有人去指导,只是每天盲目地去应验验证,那么有些应验验证的可能是某个方法,有些应验验证的却是你的愚蠢, 因为佛法不光是用来验的

★评:“每一个修行和觉悟者对每个事物的认识,我们今天把他印出来也成为了经文”,幸哉!幸哉!看来,不久菩提功弟子就可看到“狄大师”的“经文”了

好象李红红也有“经文”吧?当然,狄与李的喜好可能不同,公元200×年,“狄大师”可能会发表《将你的全部家财献给佛师》的“经文”

  1. 所以我提示你:我们现在有直截了当的修持的方法,会对大家产生非常非常快的效果,因为我所传的法并不是一般的气功,那是佛当年直接显像在我面前,谈能量,谈思想,谈法究,那么我又传给大家,是因为当时我想去救众生的心,与佛感应,佛传给我了;我得到了,便又直截了当,传我所得到的佛法。所以我们这个法你要好好修,他的效果非常好,能量很大,其中的原因你去猜想吧。他并不像一般的气功的方式,非常讲呼吸,讲运行,讲经络,讲气,没有!那我们的能量是什么?是佛所给予的智慧和能量!!!

★评:谈工作、谈学习、谈思想、谈体会、谈理想

六、《用最大的恭敬心和真心与佛师相应》

  1. 以,度大家往那个极乐无忧的世界,正是成佛才可以到达,成佛才可以安定在那里。否则,那怕再好的缘分,你过去打个转,又把你叫回来,因为你的业没有了(liao),你的缘没有了(liao),你的苦没有受完,你欠的债没有还清

★评:**要成佛才能往生极乐净土?往生后还要退转?还要被叫回来?我们还欠“格林斯潘”的债? **

  1. 夫妻可以放下,朋友可以放下,家庭和工作都可以放下,但是这个法你不能放下,而且也放不下,这就是你前世的缘分、前世的愿望

★评:为了“大法”,什么都可放下

  1. 个法的来源,你们应该也知道了,我重讲一遍:是我在修行之中,释迦牟尼佛亲自给我传法,给能量、给智慧,所有的大神都来协助我……所以这个法是非常宝贵的,贵过于我们的生命

★评:讲述菩提功的来源,狐狸尾巴再次显露

  1. 有这个愿望的人,今世能学得这个法的人,如果按着师父所教授的去做,真实地去做的话,那么你今生一定能够获得正果和解脱,永远地离苦得乐

所以,我们应该用最大的恭敬和真心来面对佛,面对师,以达到我们最高的圆满,了却我们所有的生生世世的罪业,这就是菩提法门一切修行者应该做的,而且是很荣幸要这样去做

所以弟子们,用你的真心与佛师相应吧,佛和师在这个吉祥的旅途上等待着你们

★★★★★评:邪教宣言:“为了最高的圆满,冲啊…”!!!

--------------正信

网友评论:

拉拉:

我妈妈现在也在练这个,我是实在劝不动了. 你们知道吧,这个功里有“辟谷”这么一说, 我妈已经十天没吃饭了,脸色十分的不好,这样一丁点有营养都没有,怎么办呢? 一起练的人还说那是练的好,这么一说,她就更不听劝了. 我妈高血压这样下去是会出人命的,好果狄玉明能看见那求求你了别这样害人了。也许你真的有特异功能,但是肯定的是特异功能是传授不了的东西,你为了你自已过的好而害了别人,你良心上就真的过的去吗?

无奈的学生:

狂顶楼主!!!!!!!!!!!!!! 我妈直接走火入魔了,啥事都不干了,整天就知道在家磕大头,练所谓的“大光明修持法”,“化骨法”。还唬的姥姥二姨也一起。一切总是“师傅”至上,一有空就看那所谓的传功片。整天说“师傅”怎么怎么好,而身体越来越差。还偷偷拿家里最后的那点积蓄买那不知所谓“唐卡”,整整两千啊。更为了捐钱给远在加拿大的“师傅”修那不知所谓的造福全人类的教堂又花出去几千。我直接无奈了。有了好事就是师傅的功劳,遭了灾就是修炼不到家;身体好了就是功法神妙,越来越差就是正在调理。这我还能说什么?为这姥爷,爸爸跟她吵了无数回,家已不家啊

无话可说:

老妈练了10几年菩提功,花了近4万元钱收集那些画影碟词带还有什么治病的布娃娃能给人治病的宝瓶师傅发过功的扇子画的画什么信息纸(其实就是在她师傅面前供过的面巾纸)等等奇奇怪怪的东西,整天她师傅好她师傅好,前一阵竟然办了护照要出国去加拿大说要看她师傅,我对菩提功已经无话可说了!

狄大师,您要还念在师徒情份上,从加拿大回来吧,回来"救救"你那些为你什么都敢干的弟子!

深恶痛绝:

我婆婆练了记不起有多少年的这个东西了,每天也不睡觉,半夜坐在床上打嗑睡,白来就看那些破盘,说什么也不听,也不理我们了,本以为有了孙子就没时间,能收回心来,没想到有了孙子还照样,每天不休息再看孩子身体肯定吃不消,我说要不看孩子,要不练@功,她竟然选练@功,还不让我告诉公公,我只好雇保姆回自己家,我公公还以为我有什么问题,也一肚子不满意。不仅如此,她竟趁我们不在家的时候,经常向保姆灌输他的东西,吓的农村来的保姆说,他是不是在练法@@@功。现在孩子大了,在他的引导下也整天师傅师傅的,有个皮球也要先给师傅,气死我了。小侄女小时候在楼道学奶奶下跪,被他爸爸一脚踢下楼梯。我也整天在家里纠正孩子的错误思想,还得顾及他奶奶的长辈的地位,不能说的太难听,小孩有点糊涂了,为什么两个大人说的全然相反,给小孩从小造成了很不好的思想。现在有近一年不吃饭了,吃点罗卜白菜什么的,原来挺结实的一个人,现在皮包骨,老了很多,身体存的那点底子都给消耗完了,油、蛋、奶、肉、主食什么的都不吃,连年夜饭也不和我们这些俗人一起吃。至于买的那些破烂东西,更是数不胜数,家里的墙上都贴着那些破东西。两个儿子家也没事几乎不去他那了,见着那

那个垃圾逃到加拿大,竟然还有怎么多人相信他,中国和加拿大没有引渡条约,就算中国政府宣布他传播邪教,要捉拿他,也没办法把他捉回来,和厦门的癞昌星一样,只能任其逍遥法外

马个比,我从初中听大人说菩提功好,就跟着练习,没想到,练习功法失控,后经医院治疗虽有所好转,但记忆力明显下降,思考问题的方式也有所偏颇,以前我的成绩在班里总是第一,以后却是直线下降,到后来我终于明白,不论什么功法,其实就是对人脑进行精神控制,简称洗脑,运用了心理学发面的一些原理,使人始终处于一种催眠状态之中。 我没有念过大学当然如果不是练功的荒废以及造成的严重后果,我想凭借我的天资考大学一定不成问题。我现在很想知道那个叫狄玉明的大师,您的弟子说他从济南发功让我在淄川接供,这可能吗?还有如果有一天你被政府逮起来了,或者你不被帯起来,而被我给找到了,我一定把你弄个凌迟。现在除了生意之外,我就在打听您老的消息。相信有一天,您会不得好死的

我不知道它到底好不好,但是有些修炼的人我看有点心术不正,自己弄个家庭破裂,还帮助别人高家庭分裂,不是有句老话么“宁拆一座庙,不拆一桩婚”这是善事么?还到处造谣声势。这就是修炼么?就是做善事么?我晕了!!!!

这个破玩意要是好的话,就不会向那些白痴要钱了,做善事还要钱?明显就不和逻辑么?和李的是一丘之貉。没什么两样。我看就是邪教!!真正的佛家弟子也没说整天不吃不睡的,在者人家是念经,而你们所谓的那个什么破玩意是练功,这也不符合逻辑啊!!!还有什么主事的还在加拿大,你说你上那得瑟什么什么啊,既然你说不是邪教那你跑那做什么啊?为什么不回来呢?着也不符合逻辑啊!!!希望政府早日制裁这些王八蛋!!!危害社会的垃圾!!!!

去加拿大的好处一个是离弟子远点可以增加神秘感,第二个就是如果出了什么事,至少不会被抓个现行。有意思的现象是,那些80~90年代吹的比较牛的气功师(比如说什么水变石油啊~发功扑灭大兴安岭大火啊),都喜欢往国外跑,也许就是出于这方面的考量吧?

难道这么多人的证明还不够么?狄玉明你这个老不死的,骗了恁么多人,还不够么。如果你不干坏事人们会骂你么,怎么没人骂毛主席这些真伟人呢!汶川地震你干啥去了,咋不把人全弄活;既然你恁么神,中国咋还有那么多穷人,台湾怎么还不回归???!别害人了狄玉明,早晚你不得好死!

2008-11-26


海云青飞,生命进化规律破解者

你有关宇宙奥秘,生命进化,人生成功,感情困惑,心理问题,家庭教育等,都可以得到超越时代的指引

海云青飞 作品: - 《悟道进化生物学》 - 《悟道相对论》